Перегородочные блоки СК высотой 250 мм

Перегородочные блоки выпускаются толщиной до 150 мм. Блоки предназначены для устройства внутренних ненесущих стен в сухих или влажных помещениях. Классические перегородочные блоки СК выпускаются высотой 250 мм.

Для устройства 1 м² внутренней, ненесущей стены необходимо 6,7 шт перегородочного блока СК высотой 250 мм.

Газобетонный (газосиликатный) материал обладает более ровными и строгими линейными размерами. Именно поэтому его выкладывают на профессиональный клей, благодаря которому получается небольшая толщина шва, что значительно облегчает работу.

В соответствии с правильной поверхностью и строгим соответствием размеров, возведенные стены получаются ровными. Именно поэтому исключается процесс выравнивания всей площади готовой работы, шпаклевки и тонировки.

Незначительная степень теплоотдачи материала и малая толщина кладочного шва между блоками, помогает сохранить в здании температуру соответствующую санитарным нормам. Вдобавок ко всему перечисленному, они способны аккумулировать тепло от солнечных лучей и отопления.

Специалисты называют данный вид материала неприхотливым и долговечным, так как не требует к себе особого ухода и не гниет. Строители, которые желают снизить расходы и себестоимость строительства, выбирают газобетонные (газосиликатные) блоки. Ведь на возведение дома из данного вида сырья, нужно гораздо меньшее количество дополнительных отделочных и строительных материалов. К тому же работа с такими блоками затрачивает меньшее количество труда, но при этом выдает высокий уровень мастерства и оперативности. В среднем стройка из  блоков идет в четыре раза быстрее, чем при использовании кирпича.