Минеральный порошок (Угловка)

Минеральный порошок (Угловка)
Расфасовка: 
валом
биг-бег
мешки по 35 кг
мешки по 50 кг
Цена оптом: 
тонна от 2500 р.
Цена биг-бег: 
3 200 р.
Цена за 50 кг: 
160 р.

Минеральный порошок купить в Санкт-Петербурге можно у нас. Наша компания предлагает минеральный порошок производства ОАО «Угловский известковый комбинат». СТД "Гермес" является крупнейшим поставщиком минерального порошка для строительных организаций занимающихся дорожными работами в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе.
Производство минерального порошка в соответствии с ГОСТ 512129-2003 осуществляется посредством дробления и измельчения пород осадочного происхождения на основе карбонатов магния и кальция. Получаемый материал отличается высокой адсорбирующей способностью и характеризуется зерновым составом, водостойкостью и другими параметрами.
Уникальное сочетание физико-химических характеристик делает возможным применение минерального порошка в различных сферах производства, строительства и сельского хозяйства. Традиционными областями применения этого материала являются:

    изготовление асфальтобетона и бетона;
   создание кровельных материалов, сухих строительных смесей и добавок в бетон;
    использование для известкования почв.

Наибольшее распространение получило использование минерального порошка для асфальтобетона в дорожных работах. Кроме того, этот материал распространен в строительстве, так как позволяет надежно усиливать фундаменты, эффективно предотвращать осадку грунта и увеличивать несущую способность бетонных конструкций.

Паспорт качества минерального порошка
Содержание CaCO2 и MdCO3 в %

  93.0

Содержание MdCO3 в %    2.6
Содержание Al2O3 и Fe2O3 в %    1.3
Содержание глинистых примесей в %    1.3
Влажность в %    0.28
Зерновой состав по массе не более %  
1,25 мм    -------
0,315 мм     2.0
0,071 мм     28.0

 

Самую свежую информацию о строительстве ищите на www.stroyka.ru.