Известь строительная негашеная гост 2 сорт

Миним. партия: 
от  20.00  тонн.
Расфасовка: 
валом
биг-бег
мешки по 35 кг
мешки по 50 кг
Цена оптом: 
тонна от 6200 р.
Цена биг-бег: 
6 880 р.
Цена за 50 кг: 
344 р.
Цена за 35 кг: 
255 р.

<

Известь строительная в Санкт-Петербурге продается оптом и в розницу только у нас. СТД "Гермес" предлагает: известь строительная  производства ОАО «Угловский известковый комбинат» производится по ГОСТ 9179-77.

Гашеную строительную известь в больших количествах используют при выполнении строительных работ, где она служит вяжущим материалом при каменной кладке, штукатурных работах, а также при побелке стен и потолков зданий. При этом воздушную известь применяют для строительства и отделки только надземных сооружений, не подвергающихся воздействию воды. На основе гидравлической извести получают водостойкие строительные растворы (смесь вяжущего материала, кварцевого песка и воды), используемые для кладки надземных, подземных сооружений и фундаментов небольших зданий.
Известь в виде теста служит для приготовления строительных растворов. Присутствие известкового теста в кладочном или штукатурном цементном растворе увеличивает его пластичность и удобоукладываемость.
Негашеную технологическую известь применяют для производства силикатного кирпича, ячеистого и тяжелого силикатного бетона, при выплавке стали в конвертерах. Гашеную технологическую известь в виде известкового молока используют в химической промышленности для получения кальцинированной соды, едкого натра, гипохлорита кальция; в пищевой — для очистки сока сахарной свеклы; в кожевенной — для обработки кожи животных.

Самую свежую информацию о строительстве ищите на www.stroyka.ru.